法人信託 24 小時語音查詢專線︰(02)66365566
員工持股信託 員工分紅信託 員工認股權服務 員工福利信託 委任經理人退休金信託
 

中國信託法人信託為國內有價證券信託、員工持股信託的領導者,同時領先同業推出多項員工激勵系列產品,諸如:ESOP管理平台、ESO執行及設計、Restricted Share等創新業務,都為了讓您的企業與國際接軌;除此,我們更提供24小時網路專屬信託服務,包括查詢及管理功能,讓您的國內外員工能隨時掌握國內的市場脈動,創造既有資產的額外增值效益,讓您的人事獎酬與信託制度完美結合!

而我們相信除了豐富的信託規劃經驗外,更應以出色的產品研發能力,提供您各項「量身訂作」諮詢服務及最佳決策方案,也唯有專業、精細的信託規劃,才能滿足您不同階段的信託需求與保障!

中國信託專屬的銷售經理及產品經理服務,我們將是您最佳的策略夥伴!

 

 

如果您對員工激勵信託還有其他問題、或想要有更深入了解,
非常歡迎您洽詢

中國信託法人信託部 (02) 3327-7777 分機 3602 ~ 3615
我們將竭誠為您服務。

 


版權所有 中國信託